Нейштетер Ирина Андреевна

Косметолог

рейтинг

Клиника эстетической медицины доктора Зубарева

Клиника пластической хирургии

Омск, ул. Герцена, д. 48
(3812) 770-606
Подробнее о клинике

Общая информация

Специалист эстетической косметологии.

В 2001 году Нейштетер Ирина Андреевна окончила Омский медицинский колледж, где получила красный диплом по специальности «Лечебное дело» и квалификацию «Фельдшера». В 2002 году Нейштетер И.А. обучалась в Центре повышения квалификации на специализации «Сестринское дело в психиатрии». В 2007 году получила вторую квалификационную категорию. 

С 2011 года Нейштетер И.А. проходила обучающие курсы и интенсивы в сфере индустрии красоты, а именно: «Технология сервиса, эстетики и массажа», «Медицинский массаж», «Использование профессиональной косметики «Аромадерм» в целях коррекции фигуры и ухода за телом». Нейштетер Ирина Андреевна освоила аппаратные методы лечения и лимфодренажа с использованием «Starvac», методику депиляции тёплым и горячим воском, профессионального ухода за кожей Academie.

Кроме того, косметолог Нейштетер И.А. освоила технологии химических пилингов MedikControlPeel срединного и поверхностного действия, применение профессиональной продукции Christina, корректирующей эстетические проблемы кожи.

Нейштетер Ирина Андреевна практикует в «Клинике эстетической медицины доктора Зубарева».

Последние отзывы