Халилуллин Рустам Ильясович

Пластический хирург

рейтинг

₽₽
Институт Красоты

Многопрофильная клиника

Москва, пер. Мал. Николопесковский, д. 8
(499) 795-13-62
Подробнее о клинике

Общая информация

Пластический хирург, косметолог с общим медицинским стажем, исчисляющимся с 2010 г. Дополнительно повышал квалификацию по курсу амбулаторной хирургии и клинической иммунологии. Специализируется на эндопротезировании груди, редукционной маммопластике, омолаживающих процедурах лица. 

Халилуллин Рустам Ильясович получил высшее медицинское образование в РГМУ им. Н.И. Пирогова. Ординатура врача проходила в НИИ СП им. Склифасовского и завершилась в 2012 г. Некоторое время Халилуллин Р.И. имел практику общего хирурга, после чего в 2014 г. прошел учебную программу по курсу «Пластическая хирургия» в Российском Университете Дружбы Народов. Хирург дополнительно обучался различным косметологическим техникам и получил сертификат тренера по инъекционным методикам от компании «MESOPROFF».

Халилуллин Р.И. работает в сфере эстетической медицины. Он является пластическим хирургом ГКБ№52 и «Института красоты на Арбате». Халилуллин Р.И. выполняет блефаропластику, контурную пластику, различные виды лифтинга, абдоминопластику и маммопластику.

Последние отзывы