Суламанидзе Константин Марленович

Пластический хирург, дерматовенеролог

рейтинг

Total Charm

Клиника пластической хирургии

Москва, ул. Высокая, д. 4
(499) 922-06-78
Подробнее о клинике

Общая информация

Пластический хирург, дерматовенеролог. Член Интернационального общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), член Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Грузии, член Клуба пластических хирургов Украины. Хирургией занимается с 2009 года. 

Обучался в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. Окончив ВУЗ, прошел клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в Российском научном центре хирургии РАМН им. Б.В. Петровского, затем интернатуру по специальности «Дерматовенерология» в РУДН.

Суламанидзе Константин Марленович зарекомендовал себя как хорошего преподавателя обучающих курсов, докладчика на конгрессах и научно-практических конференциях, а также хирурга на показательных операциях. Кроме этого, врач регулярно пишет статьи и тезисы, прочитать которые можно в изданиях, посвященных эстетической медицине. 

Пластический хирург Суламанидзе К.М. участвовал в разработке методов омоложения Aptos, которые активно использует в своей работе. Специалист также проводит широкий спектр дерматокосметологических процедур и пересадку волос с применением метода GHO. Он работает в клинике эстетической медицины «Total Charm».

Последние отзывы