Как мало нужно для счастья! Мой хирург Копасов АЕ, увеличение груди (мотива ергономикс)

Стоимость:

280 000 ₽

Регион:

Москва

Вам есть, что рассказать?

Оставляейте отзывы о своем опыте и результатах операций и процедур, чтобы помощь другим.

25.07.2017
Milana
Увеличение груди

Прикрепила свои фото, ведь это намного важнее любых моих слов. Посмотреть на результат после операции и самой хотелось как можно быстрее. К счастью, уже через 4 дня док мне разрешил снять компру. Швы не болели, не тянули. У меня доступ через подмышки, хотя подруги меня убеждали, что это самый болезненный метод, могу вас уверить, что даже обезболивающих не пила после операции. Я так поняла, что болезненность зависит от работы хирурга и от размера имплантов. У меня были импланты мотива ергономикс 340 сс. Для моего первоначального размера итог просто шикарный!! Я очень довольна. Док думал ещё на счет имплантов меньшего объема, сказал будет решать уже в ходе операции. Но обрадовал меня после операции, сказал что и 340сс отлично подошли. С выбором хирурга не ошиблась. Операция вышла в 280 тыс, это с учетом стационара. Дальнейшие перевязки и процедуры проходила в той же клинике. Встречают тепло после операции, обращаются по имени, пациентов своих запоминают и это приятно.

5.0

Оценка
8

Комментарии (8):

11.08.2017

А послеоперационное обслуживание тоже входило в эту стоимость или отдельно надо было все оплачивать? Грудь не побоюсь этого слова шикарно вышла и вписалась пропорционально хорошо. Все же у Копасова имеется и чувство меры и объема. Никогда бы не сказала, что у Вас такой объем стоит выглядит грудь очень натурально, это из-за имплантов?

17.09.2017

Отличная форма! Вам идет и ничего лишнего, аккуратно, в самый раз! В фрау клиник врачи делают очень натурально и ваш результат лишь подтверждает это. Скажите, цена это с учетом компрессионого белья? Или только операция? Поздравляю вас с классным результатом.

02.10.2017

Поздравляю с появление груди) Разница между до и после операции очень большая. Читала, что в фрау клиник начали данную марку имплантов ставить, много хороших отзывов. Мне Копасов как хирург импонирует, несмотря на его молодость работы у него отличные. Все аккуратно и с чувством меры.

09.10.2017

Очень естественно. Шикарный результат. Представляю, как вы рады и на сколько вообще поднимает самооценку. У Копасова огромнейший талант. Идеально вышло. Мне кажется, что когда шов заживет окончательно, никто никогда не скажет, что у вас грудь не от природы такая. Вам идет, поздравляю вас.

02.11.2017

Даже сравнивая с отзывами на ТопЭстет, очень заметна разница. Здесь грудь выглядит после операции очень натурально и красиво. Мне понравился ваш результат, доктора вы должны благодарить за подобную работу. Мало сейчас хирургов, которые делают такую красоту. Копасов талант. Стоимость операции вы писали с компрессионным бельем и анализами?

19.11.2017

На сайте клиники посмотрите стоимость, там указано все подробно в табличке, выберите хирурга и написано будет какая операция и цена, обычно за обследование отдельная оплата, так как его не обязательно в фрау клиник проходить, но на консультации Вам все расскажут, а Вы тоже на маммопластику собираетесь?

29.12.2017

Красиво грудь смотрится. Вам сколько лет было на момент операции? Не волновались? Объем очень вам подходит, и к фигуре, и форма вышла хорошая. У Копасова сейчас свободных записей нет на январь... Подруга узнавала на счет пластики у этого хирурга.

14.02.2018

Зато в фрау клиник искали моделей на бесплатные операции. Может видели эту новость? Не знаю или нашли всех моделей, но было много видов пластики, даже липофилинг ягодиц. Повезет же девочкам, которых выберут для этих операций. Кстати, а про БЕШЕНУЮ ПЛАСТИКУ читали? В рамках марафона проходит эта акция в клинике. Столько всего интересного.