Реэндопротезирование груди. Блохин СН.

Стоимость:

90 000 ₽

Регион:

Москва

Вам есть, что рассказать?

Оставляейте отзывы о своем опыте и результатах операций и процедур, чтобы помощь другим.

01.05.2017
AngiLika
Подтяжка груди

За год после первой операции прошла через настоящий ад. Первая пластика груди прошла неудачно. Импланты поднялись до плеч, при этом мой врач убеждала меня, что все хорошо. Она смотрела на этот ужас, и говорила, что все станет нормально через какое-то время. Форма груди жуткая, подтяжку провели по ареоле, испортились даже ареолы, стали некрасивой формы и огромные. Начала искать второго врача для операции. Уверенно и очень сдержано лишь Блохин сказал, что все сделает. Врач это сказал таким спокойным тоном, что и сама поверила, что есть шанс вернуть мне красивую грудь. Покажу на фото, как выглядела моя грудь после первой операции и после пластики у Блохина. Надеюсь, что мой опыт покажет, на сколько важно выбрать хорошего хирурга. В клинике Блохина встретили меня тело, душевно. Очень внимательный персонал, также познакомилась с другими хирургами клиники. Вторую операция ждала с нетерпением, хотелось вернуть себе красивую фигуру. Результатом реэндопротезирования груди у Сергея Николаевича довольна на 100%. Хирургу удалось воплотить все мои ожидания.

5.0

Оценка
13

Комментарии (13):

15.05.2017

Спасибо за ваш отзыв! Посмотрела фото и от первого до сих пор в шоке.. Как же ваш врач, могла вас уверять, что все обойдется?? Ведь очевидно, что есть проблема.. Получается вам ваш первый хирург даже не предлагал исправить ситуацию? ... Жуть, конечно. Но Блохин настоящий маг и волшебник! Красиво сделал вам форму и ареолы, швы хорошие. Поздравляю вас с хорошим результатом, пусть и со второго раза.

22.06.2017

Конечно на фото до повторной пластики груди, реально без слез не взглянешь, это как такое можно сотворить с живым человеком! Просто в голове не укладывается! Конечно Вам очень повезло, что у Сергея Николаевича получилось исправить все это безобразие.

25.07.2017

нереально.... как вообще может такой получиться грудь... это больше на квадратную форму похоже. Импланты и твердыми в придачу стали? На фото словно чужеродное что-то, на грудь не похоже. После операции у Блохина грудь стала на грудь похожа и насколько аккуратнее швы на ареолах.

11.08.2017

да реально разница колоссальная, очень показательные фото выложены удобно сравнивать до и после. А стоимость операции, это реально такая или Вы нолик лишний случайно добавили? Я конечно знаю, что Сергей Николаевич дорогой специалист, но не настолько же))

17.09.2017

Видимо, приписали лишний. Я и не обратила внимание на цену. Знаю, что и к Тумакову из клиники Блохина записываются активно. Цена меньше, а оперирует на уровне с С.Н., ведь это его ученик. Всегда можно найти варианты привести себя в порядок, и хирургов талантливых очень много. Жаль, что первый раз автор попала в руки недобросовестного специалиста.

09.10.2017

Luiza, операция обошлась мне около 900 тыс. Блохин единственный хирург, который мне сразу сказал, что все сделает и будет красиво. Другие врачи сомневались. Импланты очень сильно вверх подскочили, к ключице были близко. Сейчас вспоминать не хочется тот период. Блохин вернул меня к жизни.

02.10.2017

Спасибо, что не постеснялись и выложили свои фото в таком хорошем качестве, действительно можно наглядно сравнить, чтобы было после первой пластики и что стало после пластики у Блохина. Результат небо и земля, тоже считаю, что Вам очень повезло с хирургом. А вот я бы у хирурга, который так сделал в первый раз грудь ужасно даже побоялась бы переделывать, пусть и бесплатно.

09.10.2017

Рада, если мой опыт убережет других девушек от ошибок. Я и в первый раз обращалась к хирургу, как казалось, проверенному. Но видите, и такой печальный опыт. Очень благодарна близким, что поддерживали меня. Я не опускала руки и была настроена вернуть себе нормальную грудь. Когда шла первый раз на пластику, отнеслась очень легко к этому, никаких мыслей не было, что операция даст не очень хороший результат. Но как вышло уже. Блохин уникальный врач, работу свою проводит прекрасно и в общении человек простой.

19.11.2017

Да разумеется, что Ваш пример очень наглядный, лучше конечно же учиться на чужих ошибках, но увы, не всегда так получается. Хорошо, что близкие поддерживали, все же поддержка нужна и очень помогает выйти из сложной ситуации. Еще раз убеждаюсь, что Вам с Сергеем Николаевичем повезло, хорошо, что Вы нашли своего хирурга пусть и не с первого раза.

02.11.2017

Есть фото до первой операции? Вам ведь делали подтяжку первый раз или просто увеличение груди по ареоле? Правильно сделали, что обратились к Блохину на вторую операцию. В таких вопросах равных ему нет в Москве, а ваш опыт тому подтверждение. Красивый результат, грудь смотрится уже естественно и даже по фото очень мягкой кажется.

29.12.2017

Сложная история, но хорошо, что все закончилось хорошо. Спасибо за ваш отзыв, тем более ваша история не совсем типичная. Очень хорошенькая стала грудь после второй операции, у Блохина расценки немного кусаются на операцию, но смотря на ваш результат, понятно, что оно того стоило.

04.02.2018

Такие отзывы очень полезные, в том плане, что переделки не у всех хирургов хорошо получаются, сейчас говорю само собой не про Сергея Николаевича. Понятно, что цены не самые низкие, но как по мне лучше в таких случаях не экономить и довериться профессионалу!

14.02.2018

Luiza, никому не пожелаешь такого опыта, как у автора. Грудь выглядела ужасающе. И не подумала бы, что ещё врачи могут допускать такие ошибки. Уверенна, что если бы автор знала о таком исходе, сразу бы делала операцию у Блохина и только у него. Кстати, по ареоле Сергей Николаевич сделал отличные швы, тонкие и аккуратные. Но это и от генетики зависит, как организм восстанавливается.