Как стать счастливой женщиной - увеличение груди у проф. Блохина. Мой отзыв

Стоимость:

600 000 ₽

Регион:

Москва

Вам есть, что рассказать?

Оставляейте отзывы о своем опыте и результатах операций и процедур, чтобы помощь другим.

06.10.2016
Ozornaya
Увеличение груди

Очень приятно писать этот отзыв, мою мини-историю на пути к красивой груди. Я по жизни человек ответственный и к своему здоровью отношусь трепетно. Перед тем как решилась делать пластическую операцию были сомнения, стоит ли оно того. Почитав немного про методики увеличению груди, поняла, что если делать у грамотного хирурга в хорошей клинике, то все должно пройти без осложнений и проблем со здоровьем. В Москве есть несколько достойных клиник и врачей, я рада, что и медицина в России стала на один уровень с Европейскими мед центрами. На операцию я осталась у проф. Блохина. На первой консультации врач мне предложил поставить анатомические импланты 280 мл. Шов у меня в области подмышек, небольшой, уже посветлел и стал чуть тоньше. Компрессионное белье носила целый месяц, день с день. Удобнее, когда есть два комплекта компры. Я сразу купила два комплекта. Один снимаю, ношу второй, а первый в стирку. По началу с компрой неудобно, но без неё спать я бы не смогла. Кстати, спать научилась на спине, хотя раньше всегда спала уткнувшись носом в подушку. Мне очень повезло, что муж взял недельку отпуска. Поэтому я всегда была под присмотром и окружена заботой. В такой обстановки тяжело было быстренько не восстановиться. На самом деле мы эту неделю очень много гуляли, время пролетело быстро. На перевязки ездила в фрауклиник, Блохин всегда присутствовал, шутил всегда, очень позитивный врач. Стоит поучиться такому отношению к жизни. Рада, что познакомилась с хирургом. Буду и дальше делать себя лучше, но уже с помощью косметологов. Хочу пройти курс биоревитализации. После операции кожа стала заметно более сухой. В остальном операция прошла более ли менее нормально. Но результат потрясающий, грудь очень естественная, мягкая.

анатомические, 280 мл

5.0

Оценка
9

Комментарии (9):

12.10.2016

Тоже оперировалась в Фрау клиник, но в прошлом году, тогда еще нового филиала не было. Как впечатления от новой клиники? Интересно услышать еще про саму клинику, Вы же уже в Подсосенском оперировались?

19.10.2016

Клиника просторная, моя палата была теплая, в палате была одна. Да, операция проходила в отделение фрау клиник на Подсосенском переулке. На Проспекте Мира в их отделении я не было, не могу сравнить.

27.10.2016

А как на счет связи с хирургом? Была у Вас возможность позвонить при необходимости. Просто у Сергея Николаевича такой график плотный, насколько это возможно, очень интересно. Грудь шикарная! Форма такая мне очень нравится и расстояние между грудью оптимальное, не сильно узкое и не широкое, вот в самый раз. Выглядит естественно.

12.01.2017

Алла, да, мне дали контакты хирурга и администратора в клинике. В случае необходимости легко можно связаться с Сергеем Николаевичем. Это удивительный хирург, после знакомства с ним как будто вся судьба изменилась, но к лучшему. Спасибо!) За такую форму полностью обязана своему врачу, у него тонкое чувство женской красоты.

02.04.2017

Читаю ваш отзыв и немного завидую результату, грудь очень красивая, женственная. Очень красивая работа профессора Блохина! Вставали с кровати сами или муж помогал? первые дни наверное сложно вставать, ведь швы хоть и небольшие, но все таки...

15.05.2017

Первый день встать с кровати самой будет очень сложно, даже напрягая всевозможные мышцы лишь пресса, грудь вы прочувствуете тоже. У автора красивая форма груди, нравится и объем, сексуально смотрится. Можно переходить исключительно на кружевные бюстики с таким то объемом. Блохин мастер своего дела!

25.06.2017

Конечно лучше, когда будет поддержка и помощь со стороны родных, а Вы тоже планируете оперироваться в Фрау клиник? Условия очень хорошие в клинике, собственно как и хирурги, только к Сергею Николаевичу запись большая, но попасть можно.

25.07.2017

Ох, профессор Блохин тот ещё провокатор. У меня знакомая была у него на консультации по подтяжке груди, врач уникальный, профи, в Москве лучший. Но нужно понимать, что врач прямолинейный до ужаса. И если что думает, обычно то и говорит. В этом его огромный плюс, в людях он отлично разбирается. Идти к нему стоит лишь тогда, когда на 100% уверен, что пластике быть, вот тогда он поможет.

11.08.2017

Milana, да ну о какой провокации Вы говорите, все знают, что характер у Сергея Николаевича не простой, но если человек говорит правду в лицо это не значит, что он пытается провоцировать. Странная аналогия. Ведь многие ходят к нескольким хирургам, это на мой взгляд вполне нормальное явление, когда человек выбирает.