Изуродовала

Стоимость:

50 000 ₽

Регион:

Челябинск

Вам есть, что рассказать?

Оставляейте отзывы о своем опыте и результатах операций и процедур, чтобы помощь другим.

05.04.2017
Наталья
Блефаропластика

Негативный отзыв. В клинике Пухова хирургом Леонтьевой О.С. мне была проведена круговая блефаропластика.Ранее меня беспокоили только нависание верхних век, но хирург сказал, что есть лишняя кожа на нижних веках и лучше делать в комплексе. Про липосакцию я узнала после операции и удаление или распределение жировых пакетов на нижних веках. После операции образовались носослезные борозды и малярные мешки, полностью нарущен лимфостаз. Об этом я говорила хирургу, но она ссылалась на отеки.Кожа под глазами вся стала дряблая и в морщинах и складках. Леонтьева все время говорила , что будет нормально, кормила меня этими отговорками, а на деле оказалась не компетентным специалистом в пластической хирургии (сложилось в дальнейшем впечатлении, что на мне провели эксперименты как на подопытном животном в научной лаборатории). А про складки было сказано что это моя кожа и ее выложили в новом векторном направлении и нужно работать с кожей. Появились ямы и заломы. Все ткани лица провисли, в виду отсутствия жирового объема. На верхнем веке имеется А-деформация и много удалено жировой ткани, из за этого глаза впалые. Вдобавок ко всему у меня имеется заключение окулиста о том, что у меня несмыкание глазных щелей, хемоз конъюктивы, округлый глаз из за того видна склера по нижнему веку и глаза постоянно красные и слезятся. После операции прошло 8 месяцев. Все хирурги, у которых в последствии я была на консультациях, приходили в ужас от такой топорной работы их коллеги.Теперь, после того как меня изуродовали, приходится устранять все недостатки в клинике Москвы за свой счет и неизвестно сколько еще оперативных вмешательств будет необходимо для восстановления моего внешнего облика. Хотя Пухов и Леонтьева гарантировали оплату последующего восстановления моего лица. А потом отказались от своих слов, оставив меня один на один с моей бедой. На люди просто невозможно выйти, хожу в очках, которые нескрывают всех недостатков.. Хотя ранее Пухов говорил, что всегда идут на встречу своим пациентам. Итог оказался плачевным, т.к. ответственности никто из вышеупомянутых горе-специалистов не несет и продолжают со спокойным сердцем уродовать жизни людей и при этом "спят спокойно"! Кому интересно пишите на почту, адрес моей почты 28051979@mail.ru.

1.0

Оценка
7
Дополнено:
05.04.2017

е кто читает, хочу сказать, я Наталья, свой отзыв я писала выше, что меня изуродовала Леонтьева. Так вот, мне на почту на протяжении почти 1,5 лет пишут очень много людей. Мой отзыв спас много людей от её рук, но к сожалению пишут очень много пострадавших. Читайте отзывы, перед тем как идти под скальпель, хорошие отзывы, тоже не всегда правда. А лучше видеть реальных пациентов с хорошими результатами и после этого выбирать врача. А Леонтьева продолжает уродовать людей безнаказанно. Бумеранг всегда возвращается Ольга Сергеевна.

Комментарии (7):

24.03.2016

Всё ясно. Безмерно сочувствую Леонтьевой Ольге Сергеевне, что ей попался такой пациент. Более того, хотелось бы ей пожелать, чтобы она этого ничего не видела! Вами исписан весь интернет, а приложено ЕДИНСТВЕННОЕ фото, абсолютно неинформативное! Закрыты верхние шрамы(очень свежие), нет даты. Явно не больше месяца после операции, это определит любой, кто делал или видел результаты блефаропластики. Итого: За операцию деньги возвращены, предложено бесплатное решение предъявленных претензий, силами отделения пластической хирургии(докторов там достаточно других). Свежей фотографии(спустя 8 месяцев), как не было так и нет. Одни разговоры.

24.03.2016

Одни разговоры, это фото свежие по истечении 8 месяцев после операции. Слава Богу, что у Вас такого нет, я бы посмотрела на Вас как бы Вы поступали. Шрамы у меня побелели и к ним нет претензий. И я не собираюсь выкладывать весь фотоальбом . А Вы протеже Леонтьевой наверно? Так яростно её тут защищаете. Информативны фото или нет, не Вам судить.

24.03.2016

Я бы посмотрела если бы Вам что то сделали на лице неудачно и вернули деньги. Да деньги вернули и за них косяки не исправить, сумма необходима намного больше и неизвестно сколько реконструкции иных операций понадобится. Если бы все было просто , давно бы уже исправила. А кто вернет меня прежнюю? Без этого уродства на лице?

24.03.2016

Если Вы Татьяна настолько осведомлены, то должны знать, что мне предлагали исправить филлерами, пилингом и биореовитализацией, которые в моём случае проблему не решат

24.03.2016

Говорите , что хотите. Не гнивите Бога своими высказываниями. Перед Богом все едины и за свои поступки придётся ответить не только перед судом на земле, но и впереди Божий суд.

24.03.2016

Я считаю, что врач должен быть в ответе за своих пациентов. С Наташей познакомилась в интернете,т.к. сама пострадавшая пациентка по нижней блефаропластике, но не у Леонтьевны а от другого врача. Моя история очень трагичная. Мне на правой стороне лица сделали обычную нижнюю блефаропластику с кантопексией а на левой стороне мне сделали подтяжку средней зоны лица , да так перетянули нитями что образовался нагноительный процесс. Врач долго не сознавался что он натворил, но показала экспертиза что была подтянута мышца средней зоны лица и пришита к краю верхней орбиты. Я писала на всех сайтах о его работе и выставляла заключения с фотографиями. Но видимо что-то у него зачесалось, т.к. я лишала его практики, лицензии,квалификации и прочего. Он предложил мне чтоб я нашла хирургов и он мне все оплатит и плюс моральный вред. За его счет я ездила в Москву к другим специалистам. Сама я из Минска. Теперь я прохожу разные косметические процедуры за его счет. Моя реабилитация очень тяжелая и не быстрая.В этом нахожусь уже 2,5 года и на левый глаз сделано уже 3 операции. Возможно нужна будет еще одна реконструктивная оп. Когда познакомилась с Наташей я ей предложила приехать сюда в Минск к хирургам, которые мне помогают. Они создали консилиум из 20 врачей. Наташа сюда приехала. Я её когда увидела, была в шоке! Как можно так изуродовать глаза молодой девушке? Неужели Леонтьева не понимает что самое главное не навреди своему же пациенту. Второй пункт Гиппократа еще никто не отменял "НЕ НАВРЕДИ", но у некоторых пластических хирургов вместо этого $$$$$$. Врачи когда увидели Наташу т.е. были в шоке.Мнение на исправление разошлись. Говорили, что после первой операции неудачной тяжелее исправлять, понадобится несколько лет. А Леонтьева если накосячила, то нужно признавать свои ошибки и достойно их принимать а т.е. их решать . Надо помочь этому человеку если сама не можешь! Что это за врач, который не понимает, что выкачивать жир тем способом как делает она,что это просто запрещено так делать. Вот и получаются такие результаты. Прежде чем влезть, если ты не до конца понимаешь как будет, проконсультируйся с другими врачами., кто по опытней тебя. А еще лучше на себе по тренируйся или на своих родных. Может они оценят твой опыт. А раз сделала ошибку, то помоги человеку исправить. А раз кинули, то вам это все вернется,возможно, в другом ракурсе. И потом не спрашивайте "ЗА ЧТО"? Вот за это!!!

31.01.2019

После последнего комментария прошло почти 3 года и хочу сказать, что то что сделала Леонтьева до сих пор не может исправить ни один врач. Я видела Наталью в живую. Под глазами до сих пор последствия этой злосчастной операции. Леонтьевой хотелось бы сказать, руки прочь от пациентов.