Эфффект держится уже достаточно давно...

Стоимость:

10 000 ₽

Регион:

Москва

Вам есть, что рассказать?

Оставляейте отзывы о своем опыте и результатах операций и процедур, чтобы помощь другим.

21.10.2015
Ольга
Биоревитализация

Меня с детства бесили веснушки на лице, при том что я брюнетка. А летом они становятся очень яркими и просто заполоняют все лицо. Мне это надоело, пошла на биоревитализацию в клинику в москве, выбрала препарат CURACEN. Врач рекомендовала его как новинку, у которой много хороших отзывов. Я вообще живу на мальте, но с мужем два раза в год ездим в Россию. Такие процедуры предпочитаю делать здесь. Климат у нас на Мальте более жаркий, солнца гораздо больше, соответственно и его лучи воздействуют сильнее. И хоть я вижу себя в зеркало каждый час, а говорят изменения лучше видно со стороны, я заметила через некоторое время, что кожа стала более сияющей и светлой, а главное веснушки не стали проявляться так сильно от загара и солнца! Тон кожи так приятно выровнялся, что я в полном восторге!

5.0

Оценка
17

Комментарии (17):

23.11.2015

Вся москва уже, кажется, к моему косметологу на этот препарат ходит. Я всем говорю: он лучший! Настолько удобно все и быстро, никаких страданий, слез, синяков, опухолей просто не было у меня!

10.12.2015

Да такие процедуры уже давно в порядке вещей, сделала перед зимой и обновила в июне-мае, чтобы летом тоже защищать кожу от солнца, как зимой от холода. И вперед! Летом так совсем без макияжа можно, зимой зато не так кожа сохнет. Курасен выбрала на период ближе к зиме, сейчас посетила два сеанса с процедурами, колем все лицо, чтобы везде было равномерно, хотя врач предупредила, что можно и зонами. Но я хочу в комплексе)))

11.12.2015

Я косметолог, и скажу вам, что более подходящего момента для биоревитализации или мезотерапии, чем в холодное время года, и не придумаешь. Кожа истощается, сохнет, ей нужны витамины, и эта процедура прям идеальна. В этом смысле CURACEN справится на твердую пятерку. Это его коронное: защита кожи, ее регенерация, напитывание витаминами. У меня морщины разглаживаются и при этом кожа так не шелушится от холода + меньше крема требует, если раньше я ее прям обмазывала зимой, сейчас расход уменьшился примерно на треть банки. Очень здорово!

21.01.2016

Хорошо справляется с пигментацией, я косметолог, делаю такие процедуры часто, и клиенты особенно довольны именно в плане борьбы с пигментацией. Омоложение тоже хорошо идет. Коллеги говорят, препарат распространен сейчас в клиниках косметологических, японские новинки все любят, особенно сейчас, когда бум на японские препараты в космецевтике и для макияжа.

22.01.2016

Мое личное открытие этого года – мезотерапевтический препарат Курасен! Приятно, что вижу много единомышленников в сети! Шикарная процедура, которую может себе позволить почти каждый. Только выберите отличного доктора, который все сделает правильно.

25.01.2016

Хороший препарат с уникальным составом, которого нет у конкурентов, а японское качество продукции уже давно известно на рынке препаратов для мезо и био. Даю совет попробовать всем, кто устал от препаратов с кислотой и хочет чего-то новенького и более мягкого, но не менее эффективного.

23.02.2016

Я бы не стала сравнивать этот препарат с дешевыми мезококтейлями, потому что это скорее класс люкс, в нашей клинике этот препарат стоит наравне с самыми элитными линейками. При этом цена не намного выше обычных продуктов, поэтому и популярность растет. Большинство предпочитает брать сразу курс процедур, так выгодно и результат держится дольше, при хорошем последующем уходе эффект может до года держаться, как специалист говорю, что это весьма высокий показатель. Смотрю уже у многих он появился в прейскурантах, хотя раньше у нас только был и еще в паре мест. Хорошо справляется с пигментацией и признаками старения, если правильно вводить и вообще посетить семинар о применении препарата. Рекомендую.

24.02.2016

Лучше один раз очень сильно трудиться, чтобы потом долго отдыхать, такой у меня принцип по жизни, и такие процедуры для себя выбираю – если эпиляция, то лазерная и надолго, если работа с кожей, то с помощью медицины и косметологии, анне с помощью бабушкиных масок каждый день. В этом смысле Курасен меня покорил – являюсь его поклонницей и посещаю раз в полгода салон, делаю мезо для подтяжки рельефа лица,зоны под глазами и на лбу, результат обязательно бывает и обязательно положительный, и не вызывающий сомнений.

20.03.2016

Если сомневаетесь, делать или нет инъекции мезотерапии с Курасен, однозначно советую делать, мне косметолог так открыто и сказала, что он работает естественно и полностью безопасен, а я к ней лет 8 уже хожу и ни одного косяка не было. Из чего вывод: препарату можно доверять.

22.03.2016

Сначала я долго считала что все разговоры о мезотерапии и биоревитализации преувеличены и мои коллеги и знакомые малость помешались на этой тенденции что-то себе вколоть, пока коллеги не подарили сертификат на пробное посещение салона для обработки лица препаратом курасен с помощью уколов. Честно скажу чтобы я туда пошла меня заставило только уважение к коллегам. Пришла со скепсисом, а ушла совсем с другими мыслями. Сначала казалось что мне больно, а потом поняла что на самом деле я думаю, что мне должно так быть, а на деле ощущений терпимые. Через неделю хоть и совсем немного (надо все-таки курсом посещать), но цвет кожи все равно улучшился! У меня яркие веснушки и пигментация на лице, и раньше они просвечивали под тональным кремом, а сейчас слой цвета очень ровный. Я заинтересовалась, пошла дальше. И теперь все, мне очень понравилось, я вошла в тусовку тех, кто оценил сию процедуру и теперь сама подругам советую!

25.04.2016

Приятно, что помимо хорошего результата и приятной цены еще и состав препарата натуральный. Я за все натуральное – использую только косметику без силиконов и парабенов, стараюсь есть органическую еду, и все такое, но от признаков старения никуда не убежишь. Когда вникла глубже в вопрос состава препаратов для биоревитализации была приятно удивлена составом курасен, все компоненты очищены и ничего вредного и токсичного для кожи нет! Теперь пользуюсь им.

23.05.2016

Девочки, не раздумывайте, если хотите расквитаться с жирным блеском на лице и порами! Они меня изводили каждый день, пока я не прибегла к биоревитализации с курасеном! Надо только потерпеть с результатом, у меня недели через 3-4 он стал более менее заметен, до этого просто ждем и держим кулачки.

21.04.2016

Почему-то хочется доверять японцам, поэтому наверное уже два раза за год сделала процедуры с курасеном))) нет, не подумайте, два не потому что первый раз не сработало. Два, потому что один раз был на одну проблему, а второй на другую, и оба раза все прошло замечательно!

18.06.2016

А я тоже своих подруг подсадила на мезотерапию, курасен очень понравился, у одной до этого был безрезультатный опыт инъекций с другим препаратом, но я убедила, что курасен поможет, и он помог  горда собой, помогла подругам, теперь все красивые ходим 

17.03.2017

Вот многие жалуются и хотят сбросить вес, но на самом деле быть худой и стареть красиво тоже надо уметь, из-за худобы мое лицо осунулось с щеки провалились с годами, кожа как ни крути начинает свисать, и только стабильная биоревитализация меня спасает. Если пропущу и вовремя не сделаю - потом сразу жалею, кожа после 45 уже не может сама справляться с проблемами старения. Поэтому Курасен раз в полгода для меня такая же стандартная процедура по уходу за собой, как и крем ежедневно.

21.03.2017

Слышала, что некоторые девушки делают себе уколы в кожу рук, чтобы она медленнее старела. Я попробовала на себе и подтверждаю, что это действительно помогает. Как будто руки все время намазаны хорошим кремом - мягкие, даже если долго делала что-то в воде, например помыла посуду или уборку сделала, все равно чувствуется, что кожа в тонусе. Максимум - легкий крем с утра. Делала курасен.

28.01.2018

Спасибо за ваши отзывы! Мне 32, уже начинаю беспокоиться о проблеме поддержания кожи в тонусе, а то крем кремом, а нужна существенная подпитка, чтобы потом не пришлось пластику делать. Начну, пожалуй, с Курасена! Уже записалась на прием, потом расскажу, понравилось или нет ;)