AngiLika

c нами с 01.05.2017

09.10.2017

Очень естественно. Шикарный результат. Представляю, как вы рады и на сколько вообще поднимает самооценку. У Копасова огромнейший талант. Идеально вышло. Мне кажется, что когда шов заживет окончательно, никто никогда не скажет, что у вас грудь не от природы такая. Вам идет, поздравляю вас.

09.10.2017

Luiza, операция обошлась мне около 900 тыс. Блохин единственный хирург, который мне сразу сказал, что все сделает и будет красиво. Другие врачи сомневались. Импланты очень сильно вверх подскочили, к ключице были близко. Сейчас вспоминать не хочется тот период. Блохин вернул меня к жизни.

09.10.2017

Рада, если мой опыт убережет других девушек от ошибок. Я и в первый раз обращалась к хирургу, как казалось, проверенному. Но видите, и такой печальный опыт. Очень благодарна близким, что поддерживали меня. Я не опускала руки и была настроена вернуть себе нормальную грудь. Когда шла первый раз на пластику, отнеслась очень легко к этому, никаких мыслей не было, что операция даст не очень хороший результат. Но как вышло уже. Блохин уникальный врач, работу свою проводит прекрасно и в общении человек простой.