Lipa

c нами с 11.06.2016

02.11.2017

Есть фото до первой операции? Вам ведь делали подтяжку первый раз или просто увеличение груди по ареоле? Правильно сделали, что обратились к Блохину на вторую операцию. В таких вопросах равных ему нет в Москве, а ваш опыт тому подтверждение. Красивый результат, грудь смотрится уже естественно и даже по фото очень мягкой кажется.

02.11.2017

Даже сравнивая с отзывами на ТопЭстет, очень заметна разница. Здесь грудь выглядит после операции очень натурально и красиво. Мне понравился ваш результат, доктора вы должны благодарить за подобную работу. Мало сейчас хирургов, которые делают такую красоту. Копасов талант. Стоимость операции вы писали с компрессионным бельем и анализами?

11.06.2016

Такая скромная цена вышла у вас за операцию, обычно даже контурная пластика обходится дороже. А сколько ваш хирург практикует, что такая низкая цена? Помимо нижней блефаро вам хирург советовала какие-то процедуры сделать после операции? Я у Блохина делала пластику, решила не экономить на здоровье и на своем вешнем виде. Очень довольна, что избавилась от нависающего века и от грыж под глазами.

11.06.2016

Вы ботокс кололи за сколько месяцев до операции? Не нужно было специальными процедурами убирать его перед пластикой? В моем случае даже вариантов не было делать ботокс, так как грыжи под глазами никакими инъекциями не убрать. И единственный вариант был делать блефаропластику. Операцию делала у Блохина, этому хирургу было легко довериться, учитывая его опыт и талант.

11.06.2016

А фотографий до операции у вас нет? Может добавите? Чтобы было нагляднее и были заметны изменения после операции? Делала блефаро у Блохина из фрау, но вот фото со шрамиками на веках я тоже не делала, было не очень приятно в этот период даже в зеркало смотреть. Но когда сняли швы, когда уже лицо пришло в порядок, стала в зеркало смотреться по 20 раз на день.

11.06.2016

Очень красиво вышло и вот сколько не смотрю фотографий после блефаропластики, очевидно, как меняется лицо, оно становится в разы красивее, свежее. Тоже делала операцию у проф. Блохина, хирург невероятный, харизматичный, очень талантливый врач.