Увеличение груди ботоксом

Услуга:

Увеличение груди

Пользователь: maksim
25.12.2018

Можно ли сделать уколы ботокса в грудь и сколько это стоит?

Ответы специалистов(2):

Доктор Барсаков Максим Александрович
Барсаков Максим Александрович

Пластический хирург

уколы ботокса в область молочных желез не выполняются.
02. 10. 2014
Доктор Швырев Сергей Павлович
Швырев Сергей Павлович

Пластический хирург

Здравствуйте. Инъекции ботокса не используются для увеличения или коррекции формы груди. Введение ботокса (а также диспорта, ксеомина) предназначено для коррекции мимических морщин в верхней и средней третях лица, асимметрии лица, а также для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения) в области подмышечных впадин, ладоней и подошв стоп.


Если Вас интересуют косметологические процедуры, направленные на улучшение состояния кожи декольте, то в клинике «ГрандМед» существует процедура введения геля Био-Экспандер. Она идеально подойдет не только для лица, но и для шеи и декольте. Если же говорить о мезотерапии, то косметолог-дерматолог также может составить правильный индивидуальный коктейль, состоящий из различных лекарственных препаратов в разных концентрациях и пропорциях, введение которых даст в результате лифтинг-эффект – подтяжки кожи лица, шеи и декольте.


Если говорить об изменении формы груди, то в клинике «ГрандМед» это возможно осуществить при помощи операции по эндопротезированию груди имплантами либо мастопексии. Сделать небольшую коррекцию контуров позволяет липофилинг груди собственным жиром. Для определения подходящего метода решения проблемы необходима консультация пластического хирурга.
14. 10. 2014