Клиника Жизни

Многопрофильная клиника

Пермь, ш. Космонавтов, д. 193А
(342) 255-41-03

Общая информация

Медицинский центр «Клиника Жизни» основана в 2011 году, как учреждение для проведения пластических операций и оказания косметологических услуг с использованием современных и прогрессивных подходов.

Среди основных направлений работы клиники - предоставление услуг в сфере пластической хирургии, а также косметологии. В частности, речь об операциях по коррекции груди, ринопластике, пластике пупка, ушей и век, абдоминопластике, а также косметологических процедурах инъекционного омоложения, контурной пластике лица.
Данная клиника оборудована новейшими высокоточными диагностическими приборами, аппаратурой для анестезии и реанимации пациентов, имеет укомплектованные операционные и палаты для ухода за прооперированными пациентами.

Штат медицинского центра состоит из хирургов, косметологов, а также квалифицированного младшего медицинского персонала. Среди специалистов есть врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, врачи с иностранным образованием и опытом стажировки у ведущих специалистов.

Пластические операции в медицинском центре «Клиника Жизни» проводятся под руководством Коваля С.Н., который является ведущим профессионалом в указанной сфере и имеет обширный опыт в пластической хирургии.

Выполняемые операции и процедуры

Специалисты клиники

Последние отзывы

Другие клиники

Seline Clinic

Клиника эстетической медицины

Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
+7 (499) 112 14 31
Seline Clinic
Махаон

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург. ул. Рубинштейна, д. 23
(812) 325-90-09
Махаон
New Skin Clinic

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д. 5, к. 2
(812) 986-64-64
New Skin Clinic
Камертон

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 2А
(812) 347-47-37
Камертон
АБИА

Многопрофильная клиника

Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 48, корп. 7
(812) 306-22-22
АБИА