Клиника Шараповой

Клиника пластической хирургии и косметологии

Самара, ул. Мяги, д. 7а
(840) 270-53-70

Общая информация

«Клиника Шараповой» открыта в 2007 г. как центр пластической хирургии и косметологии. Ранее клиника существовала в качестве подразделения, основанного в 1997 г. на базе косметологического отделения Самарского диагностического центра. В клинике имеется сплоченный штат специалистов, среди которого врачи и хирурги с многолетним опытом и заслугами в своей сфере деятельности.

В клинике проводятся малоинвазивные эндоскопические процедуры по подтяжке лица, отопластике, блефаропластике, ринопластике, удалению бородавок и других новообразований. Также здесь можно осуществить липосакцию и увеличение груди. Косметологические процедуры «Клиники Шараповой» носят традиционный характер – это мезотерапия, биоревитализация, лазерное омоложение и уход, аппаратный массаж и коррекция фигуры, всевозможные пилинги, лечение трихологических и дерматологических заболеваний.

В «Клинике Шараповой» используется современное оборудование, такое как итальянская установка для безоперационного лифтинга «Dibitron» и аппарат «LPG» для антицеллюлитного массажа и мезолиполиза. Лазерные процедуры ведутся на оборудовании «ALMA HARMONY», «IPL-A-PLUS», «Q-Switched Nd: YAG», «CYDEN iPULSE» и др. Процедуры, осуществляемые в клинике, не требуют пребывания в стационаре за счет своего атравматичного характера.

Выполняемые операции и процедуры

Последние отзывы

Другие клиники

Seline Clinic

Клиника эстетической медицины

Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
+7 (499) 112 14 31
Seline Clinic
Клиника Жизни

Многопрофильная клиника

Пермь, ш. Космонавтов, д. 193А
(342) 255-41-03
Клиника Жизни
Махаон

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург. ул. Рубинштейна, д. 23
(812) 325-90-09
Махаон
New Skin Clinic

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д. 5, к. 2
(812) 986-64-64
New Skin Clinic
Камертон

Клиника эстетической медицины

Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 2А
(812) 347-47-37
Камертон