Невероятные истории преображения в рамках проекта «На 10 лет моложе»

В преддверии старта нового сезона полюбившегося всем реалити-проекта «На 10 лет моложе», мы вспоминаем истории преображений участниц программы. За невероятные изменения всех героинь отвечала экспертная команда опытных специалистов:

  • один из первых пластических хирургов СССР, руководитель клиники пластической хирургии «Фрау Клиник» профессор Сергей Блохин,
  • врач стоматолог-ортопед Олег Конников,
  • имиджмейкер Катерина Гершуни,
  • и стилист-парикмахер Евгений Жук.

Результат - более десятка благодарных женщин, которые смогли помимо внешних изменений кардинально изменить и всю свою жизнь.

Любовь Кутовая (56 лет)

Восемнадцать лет назад Любовь осталась без мужа с двумя сыновьями. Все свои силы одинокая женщина бросила на воспитание детей. Дети выросли, обзавелись своими семьями, и Любовь поняла - пора строить свое личное счастье. Она решилась на серьезные перемены: уехала из родной Одессы, где прожила всю свою жизнь, к сестре в Москву. Освоилась в городе, стала уверенней в себе, смелее, и решила найти свою вторую половинку через Интернет.

Результат не заставил себя ждать – уже через месяц поисков Любовь познакомилась с художником и стала его музой, а уже через неделю влюбленные стали жить вместе. На картинах своего благоверного Люба выглядела моложе, чем есть на самом деле, и женщина стала думать, что он хоть и любит ее, но в воображении желает видеть немного другой. Любовь решила измениться, чтобы стать такой, какой видит ее любимый. Так она попала на кастинг в реалити-проект «На 10 лет моложе», а впоследствии и стала участницей проекта.

«Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам «Фрау Клиник», которые очень заботились обо мне, очень внимательные были, – после окончания съемок, поделилась Любовь. - Особую благодарность Блохину Сергею Николаевичу и косметологу Надежде Леонидовне. Это прекраснейший коллектив, профессионалы своего дела, которые знают что делают. Мне сделали блефаропластику верхних и нижних век, круговую SMAS-подтяжку лица, подтянули носогубные складки и провели платизмопластику. Это просто сказка! Я до сих пор не могу поверить, что все это действительно произошло со мной».

Татьяна Равкина (62 года)

Для многих женщин выход на пенсию - сложный и драматичный момент. Так считали и знакомые героини проекта Татьяны, что полностью противоположит ее собственному мнению. Таня же считает, что на пенсии жизнь только начинается.

До 2000 года женщина работала в банке. Но у нее была одна заветная мечта, которая осуществилась только после выхода на пенсию – Татьяна хотела профессионально заниматься танцами. И когда, наконец, появилось время заняться собой, первым делом женщина записалась в танцевальную студию. Скоро должен был состояться итоговый зачет, и Татьяне нужно было выйти на паркет с молодым партнером.

Героине захотелось выглядеть достойно на фоне остальных танцовщиц, и кроме того, у нее есть еще одна мечта – она пригласила бывших коллег, которых тоже в ближайшее время ожидает пенсия, и Таня хочет вдохновить их своим примером. Поэтому женщина решила - нужно что-то менять в себе. В этот ей помог коллектив программы «На 10 лет моложе», куда Таня пришла со стремлением исполнить свою давнюю мечту. Преображение Татьяны было действительно сказочным - если раньше люди на улице считали, что женщине идет уже седьмой десяток, то после проекта мало кто вообще мог поверить, что Тане больше 40 лет!

«Есть такой старый добрый фильм – «Милый доктор», – делится своими эмоциями героиня проекта. - И там одна артистка пела песню, в которой есть такие строчки - «пришла весна». Вот сейчас я себя ощущаю именно так, так поет моя душа, благодаря таланту коллектива проекта «На 10 лет моложе». Я благодарна каждому из них, это просто невероятно талантливые люди. Особенно я благодарна Сергею Николаевичу, за его труд и заботу. Мне была сделана круговая блефаропластика, SMAS-лифтинг, платизмопластика, и косметологом была проведена лазерная шлифовка кожи лица и кистей рук. Я поняла, что не нужно бояться изменений, наоборот, нужно стремиться менять себя к лучшему. А еще я поняла, что мечты действительно сбываются!»