Никита Джигурда сделал пластическую операцию (блефаропластику)

Известный мастер творческого эпатажа Никита Джигурда, которого собственная супруга уговорила сделать подтяжку век, в отличие от многих других отечественных знаменитостей не стал скрывать проведенную операцию.

Напротив, шоумен с удовольствием рассказал о своем опыте, дал положительный отзыв хирургу (Гульнаре Шах) показал фото и даже видеозапись процесса. Отличный пример для тех, кто до сих пор считает пластику делом нелицеприятным и даже постыдным.

Блефаропластика считается одной из наиболее удачных для мужчин операций: она характеризуется коротким реабилитационным периодом, не меняет черты лица и общий образ (что особенно важно для публичных людей), что подтверждают и авторы отзывов на ТопЭстете:

  • «Швы сняли, а следов вовсе не осталось. Ни намека на пластику. Это удивительно!» (Lenka)
  • «Рада, что не видно следов от операции. Мешков нет. Результатом я очень довольна, чего и вам желаю» (Valeri)
  • «Мешки исчезли, вид совершенно другой стал и глаза выразительнее. Вот что делает с нами современная хирургия» (Наталья)

Неудивительно, что пластика век является одной из наиболее популярных в нашем рейтинге – как по количеству отзывов и их просмотров, так и по оценке результатов. Будем надеяться, что и у Джигурды эффект будет более, чем впечатляющим (в свои 50 с лишним ему ой как нужно внешне соответствовать молодой жене!)