Невероятная история преображения 50-летней Ирины Дворецкой, участницы телепроекта «На 10 лет моложе!» (подтяжка лица)

Весной 2014 года на телеканале РЕН-ТВ стартовало реалити-шоу о пластической хирургии «На 10 лет моложе!», в котором команда профессионалов (пластический хирург, стоматолог и стилисты) помогали участницам полностью изменить свою внешность. Спустя несколько месяцев после завершения первого сезона журналисты TopEstet.ru встретились с одной из главных героинь проекта – 50-летней Ириной Дворецкой, – и расспросили ее об участии в шоу и том, как сложилась ее дальнейшая судьба.

Ирина, расскажите, пожалуйста, о себе для тех, кто пропустил эфир с Вашим участием

– Мне 50, мать двоих детей, дважды была замужем и дважды перенесла предательство мужчины. Год назад ушел второй муж, бок о бок с которым мы прожили 20 лет. Измена и уход супруга стали одним из самых трудных событий в моей жизни: я впала в глубокую депрессию, выбраться из которой помогали врачи...

  • Стресс, возраст, переживания и слезы – все это негативно отразилось на внешности Ирины: она потеряла не только веру в себя, но и былую привлекательность. Именно поэтому она и решила прийти на проект – в надежде полностью изменить себя и свою жизнь, оставив все обиды и огорчения в прошлом...
 

Как Вы попали в «На 10 лет моложе»?

– Все произошло совершенно случайно: увидела рекламу на РЕН-ТВ и решила подать заявку на участие, хотя мои родные и близкие были против. Мы даже поругались с дочкой, но я все равно отправила фотографии на кастинг и через некоторое время мне позвонили.

Вам сделали довольно серьезную подтяжку лица. Не страшно было ложиться на операцию?

– На самом деле фейслифтинг я планировала еще задолго до проекта, проблема была лишь в одном – мне уже делали 4 серьезные операции, и поэтому дети очень переживали, как я перенесу пятый наркоз. Но в целом я не боялась, так как чувствовала, что выгляжу все хуже и пора меняться, тем более у нас с дочкой небольшое дело по пошиву платьев, а в сфере моды, как известно, работает одна молодежь, и, как ни как, нужно соответствовать!

Как проходила операция, какие были ощущения?

– Когда подошел момент консультации с пластическим хирургом, я впервые вживую познакомилась с Сергеем Николаевичем Блохиным (до этого видела результат, как он прооперировал одну из участниц «Дома-2»), он осмотрел меня и с ходу определил, что не так с моим лицом и какую операцию будем делать. Очень волновалась перед вердиктом анестезиолога: я боялась, что из-за ранее перенесенных мною операций наркоз будет противопоказан и все отменят. Но мне повезло! После наркоза я быстро пришла в себя: не было привычной для этого состояния тошноты, на удивление ничего не болело.

И как Вы оцениваете результаты?

– Моя жизнь определенно изменилась к лучшему: если раньше я была такой «уставшей женщиной, которая справляется со всем сама», то сейчас я вновь чувствую себя молодой и уверенной в себе. Жизнь наконец-то вошла в позитивное русло, мы вместе дочерью развиваем свой небольшой семейный бизнес и пока я не планирую больше никаких операций.