10 человек, ставших двойниками знаменитостей с помощью пластической хирургии

Каждый человек стремтся выглядеть лучше, моложе и привлекательней – именно поэтому ежегодно в мире проводится более 10 миллионов пластических операций. Впрочем, далеко не все пациенты заинтересованы в одной лишь эстетике своей внешности. Люди, о которых TopEstet.ru расскажет сегодня, потратили огромные суммы на пластику ради того, чтобы стать точными копиями их любимых знаменитостей. Удалось им это или нет – судите сами:

Мэтт и Майк – Брэд Питт 


Майк и Мэтт – братья из Аризоны, им было всего по 20 лет, когда они решили, что хотят перевоплотиться в двух Брэдов Питтов. Получили известность после участия в шоу «Я хочу иметь лицо знаменитости» на MTV, в котором рассказали, что на визит к хирургу решились из за частых издевательств над их не слишком привлекательной внешностью и желания построить актерскую карьеру.

Однако, когда шоу закончилось, Майк и Мэтт с сожалением признались, что желание быть похожими на Брэда Питта было всего лишь частью его сценария. На самом деле, изменяться они не слишком хотели и пошли на это только ради гонораров, хотя в целом своей новой внешностью они вполне довольны.

Герберт Чавес – Супермен


Филиппинец Герберт Чавес потратил 300 тысяч песо (чуть больше 200 тыс. рублей) и целых 16 лет своей жизни на пластические операции, с помощью которых пытался придать себе черты героя кино и комиксов Супермена. При этом, он утверждает, что руководствовался исключительно альтруистическими соображениями: «...Я не планирую спасать мир в одиночку, но хочу внести в это дело свой посильный вклад и подарить улыбки местным детям».

Следует отметить, что подбородок Чавеса сделан из гидрогеля, а это значит, что он может со временем серьезно деформироваться. Чтобы сохранить нижнюю часть лица в текущем виде, Чавесу требуются регулярные дорогостоящие инъекции.

Микки Джэй – Майкл Джексон 

Микки Джей потратила более 16 тысяч долларов, чтобы сымитировать то самое заболевание, из-за которого кожа Майкла Джексона выглядела столь светлой. Микки утверждает, что она с детства была точной копией короля поп-музыки, однако в этом есть лишь доля правды. Пластическим хирургам пришлось немало поработать с формой ее век и бровей, а также увеличить губы, сделав их более пухлыми и большими. Впрочем, эксперимент можно считать успешным – в качестве двойника Майкла Джексона Джей ежегодно зарабатывает порядка полумиллиона долларов.

Нилен Намита – королева Нефертити Нилен


Намита так сильно верила, что является реинкарнацией Нефертити, что потратила порядка 350 тыс. долларов на профессиональное перевоплощение собственного лица в точную копию изображений древнеегипетской королевы. Для достижения этой цели ей потребовалось восемь ринопластик, три пластики подбородка, блефаропластика, девять подтяжек лица в разных зонах, две пластики губ, и еще порядка 20 мелких правок. Намита уверена, что ее нынешняя внешность не подвержена возрасту и времени и что она выглядит так, как будто бы сейчасей 25, а не «паспортных» 50 лет.

Аннет Эдвардс – Джессика Рэббит


57-летняя бывшая модель Аннет Эдвардс потратила более 15 тыс. долларов в попытках сделать себя похожей на знаменитую Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера?» Сделано было не так уж и много – распутное красное платье, яркая косметика и красные волосы не потребовали участия пластического хирурга, однако без объемных грудных имплантов образ был бы явно неполным. Впрочем, Аннет с сожалением констатирует, что результатом ее трансформации стало лишь мимолетное удивление знакомых, и не более того.

Джастин Джедлика – Кукла Кен


Чтобы из себя сделать «куклу Кена», Джастин потретил не одну сотню тысяч долларов и перенес в общей сложности более ста пластических операций. В свои 32 года Джедлика уверяет, что пластическая хирургия – это его путь быть креативным. И на протяжении последних лет планомерно делал процедуры, которые сам же подбирал для создания своего необычного образа.

Врачи уже устали бороться с его целеустремленности и объяснять, что пластические операции в таких количествах – вовсе не безвредны. Джастин, в свою очередь, заявляет, что попросить его отказаться от пластической хирургии – все равно, что попытаться уговорить Пикассо не рисовать.

«Октомама» – Анджелина Джоли


Американка Надя Сулейман получила мировую известность после того, как родила сразу восьмерых близнецов. Чтобы обеспечить малышам пропитание, она выступала в стриптизе и снималась в порно. А деньгами, полученными от государства, распорядилась весьма странно – пустила их на несколько пластических операций.

Безусловно, поправить внешность после столь тяжелой беременности было бы обязательным мероприятияем для любой женщины. Но Надя пошла гораздо дальше – помимо восстановления фигуры, она решила поработать и с лицом, взяв за основу образ другой звездной «мамочки» – Анджелины Джоли. Увы, результат сложно назвать удачным: из Сулейман получилась лишь слабая карикатурная версия знаменитой киноактрисы.

Николас Райан – Райан Гослинг